МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
СИДЖЕЕВ И ДИДЖЕЕВ

СОФТ | МУЗЫКА | СТАТЬИ | СЛОВАРЬ | ФОРУМ

Качайте лучший Trance, House, Drum and bass и др.
Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
(04.02.2019)
MOTU Digital Performer 10
Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
(04.02.2019)
сверхточный эмулятор железа Eventide Instant Phaser Mk II
Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
(27.01.2019)
Korg Gadget 2
Анонсирован Korg Gadget 2
(23.01.2019)
На главную Party.cjcity.ru Статьи Ретро-вечеринки

Ретро-вечеринки

Ретро-вечеринки в России: реалии и тенденции.

Не удивляйтесь, если около популярного ночного клуба вы увидите женщин в плиссированных юбках и пышных блузках и мужчин в подтяжках и кепи. Вы не попали на несколько десятков лет назад, просто сейчас всё более популярными становятся ретро-вечеринки, и одна из них, очевидно, проводится в ночном заведении в Вашем городе.

Ретро-вечеринка - это своего рода игра в прошлое. А раньше, как гласит известная поговорка, и сахар был слаще, и вода мокрее. Так что ретро-вечеринка – великолепный способ погрузиться в атмосферу давно минувших дней, людям зрелым почувствовать себя снова на несколько десятков лет моложе, а парням и девушкам воочию увидеть то, что не передаст никакой учебник истории.

Мода на ретро в России, как считают специалисты, скоро должна пройти, хотя пока оно по-прежнему актуально. С учетом накопленного опыта можно выделить несколько типов ретро-вечеринок.

Во-первых, вечеринки в стиле советской эпохи. Песни «Самоцветов», «Поющих гитар», «Землян», «Песняров» и т.д. Некоторые особо продвинутые клубы даже заказывают специальную посуду – граненые стаканы, алюминиевые ложки и вилки. Меню тоже взято из прошлого, только цены нынешние. Посетители - а это, как правило, обеспеченные люди за сорок – обычно могут позволить себе всё. На такие вечеринки молодежь обычно не ходит. А если и ходит, то отдельными группами и больше из интереса.

Во-вторых, вечеринки в западном стиле. Независимо от годов – 60-х, 70-х, 80-х или более ранних – там в основном тусуется молодежь. Причем, обычно, тем, кто одевается в соответствующем стиле, предоставляют скидки на входные билеты, а то и вовсе их пропускают бесплатно. Обычно получаются довольно яркие и запоминающиеся party. Если, конечно, организатор будет полностью придерживаться формата ретро-вечеринки. Были случаи, когда этим гордым словом называли обычные дискотеки, на которых было около 50 процентов ретро-музыки.

В-третьих, особую популярность в последнее время стали приобретать ретро-вечеринки в стиле конца 1990-х! Это неудивительно: на рэйве группы «Scooter» и песнях «Backstreet Boys» выросла основная часть посетителей ночных клубов.

Безусловно, главное при проведении ретро-вечеринки - создание атмосферы, соответствующего антуража. Так что если вы знаете, что клуб ответственно относится к организации мероприятий, можете смело идти даже на вечер «Кому за 30» или средневековый бал – в зависимости от собственных предпочтений.

Не отказывайте себе в удовольствии попутешествовать не только по разным странам, но и по разным эпохам. До изобретения машины времени еще далеко, так что у вас вряд ли будет другая возможность.

Как я провёл лето.

Анонсы и обсуждения вечеринок:
31.08.2013 SUMMERLAND OPEN AIR @ SUPER BEACH 0
12.07.13 (Пятница) - Elegant party @ Сивка Бурка 1
Музыкальный Фестиваль Art Music Fest 0
06.07.2013 - EQUACOLOURS 2013 Пляжный Open Air @ SUPER BEACH 0
28.06.2013 - Концерт-Джем "ВОЛШЕБСТВО МУЗЫКИ" @ Дом / Москва 0
Пополнения софта
Последние сообщения в форумах
Dead Duck Deducktion v1.1.0
Dead Duck Deducktion v1.1.0
Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST 2.4 для 32-разрядных и 64-разрядных систем. Возможности: Два осциллятора с пилой, квадратом, треугольником и шумовыми сигналами
[ 14.10.2019 ]
 

Vember Audio Surge v1.6.2.1
Vember Audio Surge v1.6.2.1
Surge - это субтрактивный VST синтезатор. Цифровая запись - всего лишь последовательность чисел в нулях и еденицах, сохраненная на физических носителях, объединенных вместе
[ 27.09.2019 ]
 

Xenobioz Lynx v1.03
Xenobioz Lynx v1.03
Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST для Windows. Особенности: 2 рисуемых осциллятора до 7 голосов каждый. 2 рисуемых LFO Фазовый дисторшен Мощный волновой редактор.
[ 19.09.2019 ]
 

Квакер - Ио 0
Hydro-Hippies Invasion[DnB] 1
Как вам музыка на Beatport в 2019? 2
дёшево, дешевле чем везде UAD-2 OCTO, APOLLO TWIN и плагины 2
Semyon Gershenkop - Streetskate (Dance & EDM, House) 0
Trielix - Incoop [Techno no master make louder] 6
Куда пропал?.. 441
Замечания по работе сайта 361
patisserie - seed&jit 1
Система видеонаблюдения 0
Какой Вы видите музыку будущего??? 209
Trielix - X X.4.W.R.D (Breakbeat/Acid) 0
Trielix - Egypt hotel (Minimal House) 4
Cj Paul Mace - U Know 2
VST/DX-ИНСТРУМЕНТЫ И ЭФФЕКТЫ 1380
© CJCity.ru, CJ John PM. При полном или частичном использовании материалов ссылка на CJCity.ru обязательна.
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Сайт создан 31.03.2003, Контакты, Реклама на сайте, Баннеры.