МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
СИДЖЕЕВ И ДИДЖЕЕВ

СОФТ | МУЗЫКА | СТАТЬИ | СЛОВАРЬ | ФОРУМ

Качайте лучший Trance, House, Drum and bass и др.
Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
(04.02.2019)
MOTU Digital Performer 10
Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
(04.02.2019)
сверхточный эмулятор железа Eventide Instant Phaser Mk II
Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
(27.01.2019)
Korg Gadget 2
Анонсирован Korg Gadget 2
(23.01.2019)
На главную Party.cjcity.ru Статьи Вечеринки Москвы

Вечеринки Москвы

Город, который никогда не спит. Москва – это не жаркий египетский курорт Хургада, где под ярким солнцем греются лучшие мачо и мучачос Европы. Здесь не слышно набегающих на берег лопающихся как шары звуков прибоя, и небо здесь большей частью не голубое, а бледно-серое, как человек, только что попавший в автоаварию.

Но, тем не менее, на скучную жизнь в Москве может жаловаться только ленивый, потому что веселых развлечений в этом строго-сумасшедшем городе куда больше, чем песка на египетских пляжах. И главные из них это приправленные хорошим гарниром из артистов, общения, еды и отличной выпивки вечеринки. Москва славится ими и никак не может пресытиться, изобретая все новые и новые формы и без того богатой событиями клубной жизни.

Москва сформировала особый класс людей, которые не занимаются ничем другим, кроме посещения всевозможных клубов. Профессиональным клабберам все равно где «клубиться», в какой день и час выбираться на ту или иную тусовуку. Для них выходные дни – это когда нет «пати», а рабочие часы тогда, когда весь остальной люд отдыхает.

Давайте немного пройдемся по ночной Москве и заглянем «на огонек» в некоторые московские клубы.

Вот арт-кафе «Сад», чудное место разместившееся как раз возле Третьяковки. Когда-то здесь были потрясающие вечеринки. Москва, изнывающая от жары в летние июльские дни, стремилась попасть в прохладную тень его открытой площадки, где проходили потрясающие концерты, модные показы и вернисажи. Здесь и сейчас можно встретить людей, которых больше невозможно соединить нигде: успешных художников, модных стилистов, пару красивых длинноногих моделей, несколько молодых миллионеров, нисколько не комплексующих по поводу не совсем праведно нажитых миллионов.

«Тема бар» в Потаповском переулке - пожалуй, первый бар в столице, где стали проводить яркие и шумные коктейльные вечеринки. Формула этих впечатляющих вечеринок: отличное коктейльное пати = коктейль + зажигательный танец. Самое примечательное место располагается здесь возле барной стойки. И не только потому, что здесь перед вами раскрывается умопомрачительная коллекция коктейлей, насчитывающих несколько сотен наименований. Испробовав пару десятков коктейлей, посетители нередко демонстрируют свое уникальное танцевальное мастерство прямо на барной сойке, благодаря чему подача и употребление алкогольных напитков в «Тема бар» превращается в настоящее шоу.

Весьма любопытны вечеринки знакомств и флирта «Романтический Город», проходящие регулярно сразу в нескольких клубах Москвы. Что скрывать, ведь в клубы ходят для того, чтобы знакомиться, а подобные тематические вечеринки создают просто райские условия для легкого флирта и продолжительного знакомства. Стильные яркие девушки и женщины, мужчины в строгих дорогих деловых костюмах – вот постоянные завсегдатаи такого рода мероприятий, где есть все для полноценного общения – интересные люди, отличные DJ, клубная музыка, продуманная развлекательная программа. Самая трогательная, волнующая и ответственная часть этих вечеринок - медленные танцы, которые дают возможность молодым людям заглянуть друг другу в глаза и узнать своего партнера поближе.

Отличные стильные вечеринки проходят на Трехгорном валу в клубе «Опера», который готов принять своих посетителей 24 часа и 7 дней в неделю. Отличительная черта этого клуба, выделяющая его из ряда других московских клубов, это двухуровневый зал с уютными ложами, огромный танцевальный пол с крутящимся баром посередине, необычные декорации и впечатляющая воображение большая сцена. Оригинальные тематические вечеринки, шоу-программы и изысканные театральные постановки – вот формула привлекательности этого клуба, куда ежедневно стекается лучшая молодежь Москвы – ослепительные молодые красавицы и красавцы в дорогих и модных нарядах, знающие себе цену и умеющие отдыхать «на полную катушку», на радость себе и на зависть окружающим.

А что делается в ночном клубе «Нео», что расположился на Варшавском шоссе. Ное – это один из немногих преуспевающих клубов, который расположился за пределами Садового кольца. Его конек – подчеркнутая демократичность клубной атмосферы, позволяющее попасть сюда тем, кто хочет и умеет танцевать, а не демонстрирует принадлежность к высшим социальным слоям. Интерьер этого клуба построен на принципе контраста. Внизу – шумный танцевальный зал в стиле «хай-теч», где клабберы танцуют и знакомятся, а наверху – зал, исполненный в восточном духе, где звуки приглушены и можно отдохнуть, не испытывая излишнего давления на уши, неспешно, по-восточному общаясь друг с другом.

Над Москвой снова спускается вечер, и повсюду, в этом огромном и красивом городе, зажигаются огни, открываются двери клубов, начинаются зажигательные вечеринки. Москва - город который никогда не спит!

Как я провёл лето.

Анонсы и обсуждения вечеринок:
31.08.2013 SUMMERLAND OPEN AIR @ SUPER BEACH 0
12.07.13 (Пятница) - Elegant party @ Сивка Бурка 1
Музыкальный Фестиваль Art Music Fest 0
06.07.2013 - EQUACOLOURS 2013 Пляжный Open Air @ SUPER BEACH 0
28.06.2013 - Концерт-Джем "ВОЛШЕБСТВО МУЗЫКИ" @ Дом / Москва 0
Пополнения софта
Последние сообщения в форумах
Dead Duck Deducktion v1.1.0
Dead Duck Deducktion v1.1.0
Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST 2.4 для 32-разрядных и 64-разрядных систем. Возможности: Два осциллятора с пилой, квадратом, треугольником и шумовыми сигналами
[ 14.10.2019 ]
 

Vember Audio Surge v1.6.2.1
Vember Audio Surge v1.6.2.1
Surge - это субтрактивный VST синтезатор. Цифровая запись - всего лишь последовательность чисел в нулях и еденицах, сохраненная на физических носителях, объединенных вместе
[ 27.09.2019 ]
 

Xenobioz Lynx v1.03
Xenobioz Lynx v1.03
Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST для Windows. Особенности: 2 рисуемых осциллятора до 7 голосов каждый. 2 рисуемых LFO Фазовый дисторшен Мощный волновой редактор.
[ 19.09.2019 ]
 

Квакер - Ио 0
Hydro-Hippies Invasion[DnB] 1
Как вам музыка на Beatport в 2019? 2
дёшево, дешевле чем везде UAD-2 OCTO, APOLLO TWIN и плагины 2
Semyon Gershenkop - Streetskate (Dance & EDM, House) 0
Trielix - Incoop [Techno no master make louder] 6
Куда пропал?.. 441
Замечания по работе сайта 361
patisserie - seed&jit 1
Система видеонаблюдения 0
Какой Вы видите музыку будущего??? 209
Trielix - X X.4.W.R.D (Breakbeat/Acid) 0
Trielix - Egypt hotel (Minimal House) 4
Cj Paul Mace - U Know 2
VST/DX-ИНСТРУМЕНТЫ И ЭФФЕКТЫ 1380
© CJCity.ru, CJ John PM. При полном или частичном использовании материалов ссылка на CJCity.ru обязательна.
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Сайт создан 31.03.2003, Контакты, Реклама на сайте, Баннеры.